.

.

ÜBER UNS

ÜBER UNS

IM AUFTRAG UNSERER KUNDEN

Qualität, Frische und besten Service sind die tragenden Säulen der Metzgerei Ott – und das seit mittlerweile
rund 90 Jahren. Als alteingesessener Familienbetrieb, bereits in der 4. Generation, pflegen wir das
traditionelle Metzgerhandwerk und setzen alles daran, unser selbsterklärtes Ziel jeden Tag aufs Neue zu
erreichen: höchste Kundenzufriedenheit.

VERKAUFSTEAM

Unser Verkaufsteam steht Ihnen gerne bei Fragen zu unserer Produktpalette zur Verfügung. Wir nehmen Ihre Bestellung auf und
kümmern uns um deren Ablauf und Zulieferung.

Jens Dau
Verkaufsleiter
08634 624216
j.dau[at]metzgerei-ott.de

Julia Brandstätter
Verkauf
08634 624213
j.brandstaetter[at]metzgerei-ott.de

Robert Hildgartner
Verkauf/Aussendienst
08634 624218
r.hildgartner[at]metzgerei-ott.de

Nadine Lüsebrink
Verkauf
08634 624212
n.luesebrink[at]metzgerei-ott.de

Tanja Unterhauser
Verkauf
08634 624211
t.unterhauser[at]metzgerei-ott.de

Doris Klasen
Verkauf
08634 624214
d.klasen[at]metzgerei-ott.de

VERWALTUNGSTEAM

Im Verwaltungsbüro wird der Betriebliche Ablauf kontrolliert und geregelt. Unsere Mitarbeiter sind gerne für Sie da.

Gottfried Klarer
Betriebsleiter
08634 624232
g.klarer[at]metzgerei-ott.de

Dieter Lustinger
EDV / QS
08634 624230
d.lustinger[at]metzgerei-ott.de

Andrea Schuster
Lohn
08634 624231
a.schuster[at]metzgerei-ott.de

Rainer Zollmann
Einkauf
08634 624233
r.zollmann[at]metzgerei-ott.de

Claudia Sigrüner
Buchhaltung
08634 624234
c.sigruener[at]metzgerei-ott.de

Michael Oppermann
Disponent
0174 3230715
m.oppermann[at]metzgerei-ott.de

FILIALEN

Kompetente und zuvorkommende Beratung durch unser qualifiziertes Fachpersonal ist selbstverständlich. Unsere geschulten
Fachverkäuferinnen beraten Sie gerne in Puncto Einkaufsmengen, Zubereitung und Zutaten sowohl in unserem Kilomarkt in Wiesmühl
als auch in unsere Filiale in Garching/Alz.
KILOMARKT WIESMÜHL
Im Kilomarkt, der an unseren Firmenhauptsitz in Wiesmühl/Alz angeschlossen ist,
heißen wir auch Privatkunden herzlich willkommen.
Auf Basis eines klassischen Werksverkauf können Sie hier unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in Mengen ab 1 kg bzw. in der jeweiligen Verpackungseinheit zu günstigen Konditionen erstehen.
FILIALE GARCHING
Ein paar Kilometer nördlich der Ott-Firmenzentrale finden Sie unseren Markt in Garching/Alz.
Hier wird Ihnen unser breit gefächertes Produktsortiment in attraktivster Weise präsentiert.
Ebenfalls finden Sie dort einen schönen Imbissbereich mit Sitzecke vor.

WUSSTEN SIE
• dass wir von unserem Stromversorger mit Energie aus 100 % Wasserkraft beliefert werden.
• dass wir alle unsere Rauchanlagen auf vorgereinigtes Rauchkondensat umstellten und somit die umweltfreundlichste und modernste Rauchtechnologie überhaupt verwenden.
• dass wir ein betriebseigenes Blockheizkraftwerk einsetzen und damit eine besonders umweltfreundliche und effiziente Energiegewinnung betreiben. Auch eine Wärmerückgewinnungsanlage ist bei uns im Einsatz.
• dass wir unsere Schweinehälften ausschließlich aus der Region beziehen. Unser Hauptlieferant ist die Firma Halsbacher Qualitätsfleisch (im Internet unter http://www.Brandlhof.de/).
• dass wir über ein Zertifikat für die Rindfleisch-Zerlegung verfügen
• dass wir bereits 33 mal den DLG-Preis für langjährige Produktqualität erhalten haben.
• dass wir täglich mehr als 20.000 kg verschiedene Wurst und Schinkenspezialitäten produzieren.
• dass wir unseren Fuhrpark auf bereits 19 Fahrzeuge erweitert haben.
• dass wir in Wiesmühl mehr als 150 Mitarbeiter beschäftigen.

UNSERE ZERTIFIKATE

MEILENSTEINE
1927  Gründung in Wald/Alz
1994  Entschluss zu einem Neubau in Wiesmühl/Alz
1996  Bezug des neuen EU-zugelassenen Betriebes mit damals 12 Mitarbeitern
1998  Erweiterung der Betriebsräume
2000  Vergrößerung der Räume für Produktion und Verpackung
2005  Verdoppelung der Betriebsfläche durch weitere Baumaßnahmen
2010  Erweiterung der Büroflächen
2012  Vergrößerung der Versandabteilung und des Kilomarktes
2014  Errichtung eines Kistenlagers; Vergrößerung des Firmenparkplatzes
2018 Umstellung auf ein besonders umweltfreundliches Räucherverfahren
2019 Anschaffung unserer vierten Verpackungslinie
2020 Erweiterung der Lagerkühlung in der Verpackung
2022 Anbau eines weiteren großen Kühlraums und Vergrößerung unserer Slicerei


Otto Reiter

Leonhard Ott

Otto Ott

Leonhard Ott