Produktion

In unserer Produktionsabteilung wird täglich frisch nach Bestellung produziert. Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl verschiedener Brüh-, Brat-, Koch-, und Rohwurst Sorten sowie verschiedenste Schinken Spezialitäten.

Am Chargierungs-PC werden die einzelnen Bestandteile unserer altbewährten Rezepturen verwogen und vorbereitet. Die Gewürze werden nach den traditionellen Rezepten zusammengestellt. Durch die Computerunterstützung beim Abwiegen, wird ein gleichbleibender Geschmack gesichert. In unserer Gewürzkammer werden eine Vielzahl herzhafter Gewürzmischungen verwendet um den unverwechselbaren Geschmack unserer Produkte zu erhalten.
Unser Verarbeitungsfleisch wird über den Fleischwolf grob zerkleinert. Im Kutter wird das Fleisch mit den Gewürzen zu Brät (Rohe Wurstmasse) verarbeitet. Die verschiedenen Wurstrohmassen werden sofort abgefüllt.
Die verschiedenen Wurstrohmassen werden sofort abgefüllt. Je nach Kundenwunsch kann in verschiedenen Größen gefüllt werden (Sonderproduktion).
In unserem computergesteuerten Räucher- und Kochanlagen, werden unsere Wurstprodukte geräuchert, gebrüht und gekühlt.