Preis der Besten

Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik
Siegerehrung auf den DLG-Lebensmitteltagen

Preis-der-Besten-Gold-2016

Die Metzgerei Ott aus Engelsberg-Wiesmühl/Alz
wurde jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der DLG
(Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem
„Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet.
Dieses Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen,
die sich durch eine langjährige, hohe Qualitätsproduktion

„Die Leidenschaft, mit der Sie täglich Ihr Bestes geben, kommt in der Qualität Ihrer Produkte zum Ausdruck. Der , Preis der Besten‘ honoriert dieses engagierte und nachhaltige Streben nach Produktqualität.“
Preisträger, die den „Preis der Besten“ erhalten, können über viele Jahre hinweg auf
positive Testergebnisse bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken
und Wurst verweisen. Um den „Preis der Besten“ in Gold zu erzielen, müssen
Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen
bei den jährlich stattfindenden DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben.
Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den
„Preis der Besten“ in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen. Der „Preis der
Besten“ wurde dieses Jahr an 328 Unternehmen der Fleischwarenbranche vergeben.

Wiener Würstchen
Münchner Weißwurst
Debrecziner
Kalbsleberwurst geräuchert
Alztaler Rohschinken
Bauerngeräuchertes gegart
Bayerischer Backleberkäse
Regensburger

Edelsalami
Wollwürste
Walnuss-Liebstöckel-Salami
Tiroler Bauernwurst